10ème Journée ASBCPINEAUX2 / FC2SUD VENDEE3 ( résumé)

Pour son dernier match de la saison ,BCP reçoit L'île D'Elle Chaillé , Objectif claire , une victoire pour terminer le plus haut possible au classement et laver le nul injuste de l 'aller .

L'entrée de match n'est pas en faveur des locaux qui subissent les attaques des adversaires, on encaisse un but sur une frappe lobée au bout de 20min. notre gardien nationnal est resté coller au gazon comme il est resté coller à son verre pour la 3ème mi-temps  Notre capitaine du jour, le couteau suisse de l' équipe Christopher G. sortira sur blessure  sans doute le lourd poids du brassard  aura eu raison de lui. BCP se reprend et inscrit 2 buts, le 1er par Romain ( un grand merci à lui qui a alterné la place de gardien et attaquant  toute la saison)et le second juste avant la mi-temps par Guillaume d'une jolie frappe dans la lucarne.

La seconde mi-temps commence avec le retour d'un grand joueur, 1er match pour Jérôme Turpaud. BCP arrivent à prendre le dessus petit à petit. De bonnes phases de jeux sont construites, à l'image de Joyce qui sera un vrai combattant, et Ashley qui loupera 2 têtes dont une qui finira sur la bar!( normal il devait déja avoir la tête au ....BAR !! )! Par contre Max laidet finira sur un doublé (bravo au sérial buteur de la 2 avec son cri de joie dont il a le secret ). Ce qui permet à BCP de remporter le match 4 à 1.

BCP obtient donc sa 4ème victoire sur cette 2ème phase et réalise son objectif obtenir la meilleur place possible au classement avec une 2ème place .

Merci à tout le monde pour cette belle saison, d'avoir fait les efforts et surtout d'avoir gardé la tête haute, le sourire et cette bonne humeur quelque soit le résultat du week-end.

ENCORE UN GRAND MERCI ; aux joueurs ,dirigeants , arbitres , arbitres de touche , coachs, barman , supporters , municipalités