13ème journée  Doix AS4VF 2 / ASBC1  ( résumé)

Début de match équilibré entre deux équipes qui cherchent l’ouverture. Domination de nos joueurs qui n’arrivent à finir les actions malgré un poteau de Dorian à la 30ème minute . Ensuite ,  l’arbitre va décider de nous compliquer la tâche en donnant un carton rouge a Maxence jugé un peu sévère par tout le monde mais l’équipe plus motivé que jamais pour renouer avec la victoire domine sans arriver à marquer.

Deuxième mi-temps avec une domination de nos joueurs à 10 contre 11 et quelques phases de jeu pour les adversaires sans jamais être dangereux.  L' équipe se procure plusieurs occasions mais le gardien adverse arrive à s’imposer . Nous allons enfin trouver la faille suite à une faute du gardien dans la surface sur Paco  sanctionné d' un penalty que Pierre va transformer à la 88ème minutes  Fin match sans action franche des deux côtés.

L' ASBC brise enfin sa spirale négative avec cette victoire acquise à force de persévérence , il reste encore du travail pour améliorer nos problèmes offensifs . Il faudra continuer à emmagasiner des points dès dimanche prochain avec la réception de Autize st Hilaire 2 à 15h à BESSAY .