Dans ce match à enjeu , les deux équipes avaient beaucoup à gagner , ou à perdre ......
Bien organisés et disponibles , les joueurs de l'ASBC attaquaient le match tambour battant , une pemière attaque qui fesait 'mouche' dès la 2ème minute par juju R un départ idéal .Ensuite l' ASBC continue a imposer sa mainmise sur la rencontre mais doit rester vigilant sur les contres adverses :
30' : 1 à1
47' : 2-1 but de miguel sur 1 contre attaque à une touche de balle
Mi- temps : 2-1
En seconde période , malgré leur avantage , l' ASBC n' est pas à l' abri d'un retour et ce retour aurait pu se produire à la 55' sans un superbe arrêt d' Antho a coup sûr le tournant du match .A partir de ce moment l' ASBC se lâche et prend l' avantage dans le jeu et fait logiquement craquer Bournezeau par Axel ( auteur d 'un grand match ) qui se joue de la défense (3-1 ) et qui manque 1 pénalty par la suite ,Juju R (4-1 ) et 5 à 1 avec Miguel pour clotûrer le score .
Score final : 5-1
Une victoire au combien importante synonyme de maintien , l' équipe a fait preuve de coeur sur cette partie et a montré un visage qu on n' aurait voulu voir toute la saison si tout l' équipe avait joué a son niveau comme ce dimanche ....