Pour ce 3ème tour de coupe de vendée l' ASBC se déplacait à landeronde équipe hiérachiquement supérieur hauteur de bons matches lors des tours précédent . L' ASBC aborde ce match sans pression particulière avec comme mot d' ordre du sérieux . A noter que l' équipe se dépaçait enfin a 14 joueurs !!
Dès le début de match, les gars pouvait s'appuyer sur la bonne étoile qui semblait évoluer au-dessus de leurs têtes. En effet, après à peine deux minutes de jeu, Miguel parvenait à pousser directement au fond des filets le premier corner de la partie (0-1, 3e). Paradoxalement, cela ne déclenchait aucune réaction chez les joueurs de Landeronde qui semblaient réellement peiner en ce début de partie.
Pour essayer de remonter au score, les locaux tentaient de loin des frappse qu' Antho stoppait sans problème . Pour ne pas se faire rattraper, le petit du jour montrait des qualités défensives . Ainsi, les locaux ne trouvaient pas de solution et ne pouvaient revenir au score.
25' : C'était même l' ASBCqui parvenait à inscrire un nouveau but . Se retrouvant seul face au portier, suite a une belle passe de Jimmy , Miguel parvenait à ouvrir son pied et à pousser le cuir au fond des filets (0-2 ) .
30'' : frappe de Juju sur la barre la ballon retombe sur la ligne mais ne rentre pas ( a 3-0 le match était plié !!) .
40' : réduction du score entaché d' une grosse faute sur Antho .
Score à la pause : 1-2
2-2
3-2
3-3 : les entrées successives des 3 remplaçants ( Jéremy , Aurel et Thibaud ) redynamisent l' équipe qui égalise par Thibaud .
4-3
Sans suit une occase énorme du Juju qui passe au dessus et une frappe de Miguel sur le poteau quelle déveine !!!
5-3 : cfranc "merdique "contré par franck qui bat Antho ...
Une élimination , un match encore perdu après avoir mené au score . En gardant le positif de cette rencontre l' ASBC retrouve le chemin des filets , se procure des occasions sans les 2 ballons sur les montants l' équipe repartait avec la qualif' et étant capable de rivaliser avec une D2 le sort devrait bien finir par tourner en championnat
Réponse dès le week-end prochain pour un derby façe au voisin Mareuillais ........

Résultat landeronde (d2) 5-3 ASBC1 3ème T. C Vendée