7 Bessay Corpe As 1 43 18 7 4 7 0 38 41 -3
9 Boissiere Des Landes 2 38 18 6 2 10 0 28 29 -1
10 St Michel Hermtriaiz 2 37 18 5 4 9 0 29 42 -13
11 Nieul Dolent Sps 3 33 18 5 0 13 0 25 55 -30
12 Tranche Cote Lumiere 3 31 18 4 1 13 0 18 87 -69

Classement automatique calculé le 19/04/2015

Pour cette 18ème journée , l' ASBC rendait visite à Nieul le dolent avant dernier de la poule , 1er des 5 derniers matches à enjeu pour la lutte pour le maintien face une équipe qui reste sur une victoire nette face à st michel triaize 6 à 0  donc méfiance !!!!

l ' équipe a fait le "job" remportant une victoire logique par 5 buts à 1 . ouverture du score par juju.R ( 10' ) suivi d'un corner rentrant en peine lucarne d' Axel . En seconde période l' équipe marque 3 nouveaux buts par  maxime , guillaume.p et ju.r .

L' ASBC obtient une victoire logique en réalisant un  match sérieux et profite du nul de st Florent (43pts) pour revenir à leur hauteur et repasser devant st vincent (41pts) suite à leur défaite à talmont (48pts) .l' équipe occupe la 7ème et n' est plus relégable que de chemin parcouru depuis fin janvier à confirmer dès dimanche prochain dans un match encore à grand enjeu face l' équipe en forme des matches retour talmont  !!!!!!!!!!!! L' ASBC a son destin entre les mains à nous maintenant de faire le boulot !!!!!!!!!!!

tranche 0-9 mareuil

nieul 1-5 ASBC

rosnay1-2 nesmy

st michel 8-1 longeville

boissiere 1-1 st florent

talmont 2-1 st vincent