14ème Journé ASBC1- antigny 2

Pour cette 14ème journée , l' ASBC( 5ème) recevait l' équipe d' Antigny\st maurice 10ème au classement et 1ère relégable au coup d' envoi . la donne était simple la victoire pour envisager plus que sérieusement ce fameux  " maintien rapide" 1er objectif de la saison .

les joueurs de Olivre Faivre n'ont certainement pas livré leur meilleure prestation de la saison, mais ont su se montrer réalistes. Après un début de rencontre à l' avantage des visiteurs qui  trouvaient la faille  au 1/4 d' heure de jeu  . Une fois n' est pas coutume  ,l' équipe a attendue d'être menée pour se mettre en route  . La suite de la 1ère période les 2 équipes feront jeu égal les visiteurs se procurant des occasions  sur corner  . L' ASBC croit revenir au score à la 35' mais gâche  une occasions énorme à 1m des buts . Il faudra attendre la 45' et que  Christopher se fasse stopper irrégulièrement dans la surface , sanction transformé par Julien.C .

score à la pause : 1-1

En seconde mi-temps, l' équipe étant toujours à la peine, mais sans connaitre vraiment de grosses frayeurs devant ses buts, la défense faisant bonne garde. Il faudra attendre la 75'minute et un c- franc rapidement tiré par Julien.c dans le dos de la défense pour Christopher qui ne se fait pas prier et bat le portier visiteur (2-1 ) . Lors du dernier quart d' heure le jeu va devenir de plus en plus haché Antigny écopant d'un rouge pur une faute grosssière sur franck 88' . Dans les arrêts de jeu , les visiteurs vont se procurer 2 ou 3 ocacasions chaudes sur c- franc  mais l' équipe fait le dos rond et garde son avantage jusqu' au coup de sifflet final .

Sans être flamboyant dans le jeu ce dimanche obtient une septième victoire synonyme de très grand pas vers le maintien, le 1er relégable se trouvant maintenant à 14 points  . l' équipe occupe la 4ème place et reste sur une série de 4 matches sans défaite 3 vic et 1 nul  . Prochain match le 13 mars et un déplacement à st Etienne de Brillouet face à Thiré à 15 h pour prolonger la série et confirmer la victoire de l' aller (2-0) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!