sportsregions
Envie de participer ?
17ème Journée Sigournais - ASBC1

Pour cette 17ème journée de championnat ,  l’ ASBC rendait visite au leader du groupe Sigournais   un score nul et vierge n’ avait pu départager les deux équipes à l’aller .

Un match entre les 2 meilleures défenses du groupe  , une partie engagée dans le bon sens bien tenue par un très bon arbitre ( …. !!) . Le match ne s’est pas joué sur grand-chose les locaux ont profité de leur deux seuls occasions pour marquer lors de chaque période  , un réalisme que l’ASBC n’ a pas eu butant sur le très bon gardien adverse ( déjà décisif à l’ aller ) à 3 reprises .

Malgré une belle prestation , l’ ASBC repart frustrée de ce déplacement  , un 1 à 1 aurait été plus logique  . L’ équipe a toujours été au niveau de son adversaire dans le jeu  lors de cette rencontre  , il faudra s’ appuyer la dessus pour cette fin de championnat  pour vaincre les équipes qui sont  juste au dessus au classement  et ainsi décrocher une place d’ honneur  qui n’ est qu’a trois points !!!!! l’ ASBC occupe la 5ème place avec 44 points .

Prochain match  dimanche 17 avril  réception de ST  Prouant (4ème 45 pts) à 15h ……