21ème journée  Vouvant bourneau2 - ASBC1

Pour cette 21ème et avant dernière journée de championnat , l' ASBC se déplacait à Bourneau pour y défier Vouvant bourneau cezais 8 ème au classement  un match piège par excellence conjugé à 2 absences de poids en défense !!!

Le match commence sur un petit rythme avec beaucoup de déchets dans le jeu de part et d' autre , les locaux se montre les 1er dangereux en obtenant plusieurs corners de suite et un coup franc indirect dans la surface qu ils n'ont pas su concrétisés . Passé le quart d' heure ,  l' équipe s' installe petit à petit dans la partie mais perd teddy sur blessure se qui chamboule encore toute l' organisation de l' équipe mais  qui ne nous empêche pas d' ouvrir la marque par Maxime.G 20' d'une frappe sèche dans la surface . La suite de la partie sera monotone à l' image du temps !! L' ASBC  domine largement les débats mais ne parvient pas à tuer le match et aurait pu frisser la correctionnel si Antho n' avait remporté son face à face sur la seul occasion des visiteurs à la 88' et comme en ce moment les dimanches se suivent et se ressemblent Josselin.R  marque un second but en tout fin de rencontre 90'  du frappe croisée à ras de terre à l' entrée de la surface .

SCORE FINAL : 0-2

L' ASBC obtient sa 12ème victoire , conforte sa 3ème place ex eaquo avec Chantonnay vainqueur de la Réorthe (1-3) . Un classement qui fait passer l' équipe de trouble fête à candidat à la montée  L' ASBC va donc jouer une final pour la montée ( un an après en avoir joué une pour pas descendre !!!) une suite assez logique , depuis le 17 janvier l 'équipe à concédée qu' une défaite contre le leader pour 8 victoires et 2 nuls  . Rendez-vous donc dimanche à la Réorthe pour ce choc , quelque soit l' issue de la rencontre l' équipe  aura réalisée une superbe saison  . Verdict dimanche soir !!!!!!!!!!!!