sportsregions
Envie de participer ?
22ème et dernière journée st Philbert 2- ASBC1

Pour cette 22ème et dernière journée de championnat , l' ASBC se déplacait chez le second du groupe la Réorthe ( 1ère ou 2ème pdt 16 journées) pour une grosse opposition pour finir , avec comme  pour double enjeu croire en une hypothétique montée et gagner pour essayer de finir 3ème !!!!

L' équipe n' aura eu ni l'un ni l' autre puisque Chantonnay a rapidement tué le suspense du côté de Chavagnes avec une victoire au final nette 8 à 0 . L' ASBC a quand même réalisé une belle prestation  , un match nul 3 à 3  ( les buteurs  : guillaume, juju et max ) qui avec plus de réussite devant le but aurait pu tourner à notre avantage .

L' ASBC termine donc ce championnat à une belle 4ème place , auteur d' une phase retour canon ( sigournais 1er 36pts ) avec 35pts  . L' équipe peut être fier de son parcours l' ambiance et la joie de vivre à l' intérieur du groupe ont  permis à l' équipe de se surpasser à aller chercher des victoires après avoir renversé le score et à aussi terminer 2ème défense du groupe  . Merci à tous et vive l' ASBC  !!!!!!!