4ème journée Luçon FC2 - ASBC1-

Pour cette 4 ème journée , l 'ASBC effectuait un très court déplacement chez son voisin Luçonnais pour 4 ème journée  . Un match disputé au stade de Mouzon synonyme d'une rencontre pas comme les autres !!!! "match spécial ou match de gala "   pour nos bleus peut habitués à jouer dans ce genre d' enceinte !!!

Le match débute sur un bon rythme  avec une grosse bataille au milieu de terrain  . L' ASBC ouvre rapidement la marque dès la 11' d' une frappe splendide de Guillaume .P sous la barre au 25M bien servit par cyril.l . Passé le 1er quart d' heure l' équipe subit un coup de mou sanctionné rapidement par le retour des locaux 18 '  et qui prennent l' avantage à la 23'  et qui auraient même pu plier le match  à la  30' si Ashley n' était pas sortit gagnant de son face à face , le tournant du match sans doute !!! L ' orage passée l ' équipe revient dans le match et égalise à la 37'  par Christopher servit en profondeur par Alexis .D .

Score à la pause : 2-2

En seconde période , l' ASBC prend le match à son compte , les luçonnais jouant exclusivement en contre  . Il faut attendre la 63' pour l' équipe reprrenne l' avantage par Cyril . L . Ensuite l' ASBC se procure les meilleures occasions mais n' arrive pas à scorer et se fait punir par les locaux avec un retour au score à la 78'  .  Ensuite alors que l 'on se dirige vers un nul logique et assez logique  , chaque équipe poussent pour l' emporter et c'est l' ASBC qui remporte la bataille à la 89' par julien .C bien décalé dans la surface par maxime .B ( 3-4) .

Score final : 3-4

Belle victoire de l' ASBC au courage face à un adversaire dur à manoeuvrer . L ' équipe se replace dans ce championnat ,  remonte à la 5 ème place ( 12 pts )  et fait le trou avec les équipes du bas !!

Prochain match dimanche à domicile avec la réception de Moutiers st Avaugourd ( 3ème 13 pts ) à 15h  un match qui s' annonçe difficile face à une équipe qui réalise un très bon début de saison !!!!!!!!!!!