sportsregions
Envie de participer ?
7ème journée ASBC2 - les pineaux 3

Pour cette 7ème journée , les hommes de Cédric ( 6ème 12 pts ) recevaient le voisins pineaulais(7ème 10 pts) à la peine cette année par rapport à leur place de leader invaincu de la saison dernière .

La rencontre fût équilibrée entre deux équipes de même valeur , les visiteurs se procurent la 1ère occasion d ouvrir la marque sur pénalty en 1ère période  mais butent sur Jossselin  " gardien du jour " .10 minutes après le revenant "Biloutinho "  ouvre le score et son compteur but pour son 1er match !!!

En seconde période , les visiteurs poussent mais se heurtent à une défense de fer de l' ASBC qui préserve son but d' avance  , fanou a même la balle de 2 à 0 sur pénalty à la 89' mais manque le cadre ( amende , tu connais le tarif !!! ) .

Score final : 1-0

L' ASBC empoche sa 3ème victoire  . L ' équipe occupe la 6ème place ex aequo avec st Philbert . Prochaine rencontre dimanche 11 décembre à 13h contre Footespoir (11ème 8pts ) l' équipe se doit d' être ambitieuse et d' aller chercher une 4ème victoire lors de ce court déplacement en terre Gemmoise ..