ASBC2 3 0 chateauguibert2

Pour cette 11 ème journée , l' équipe de Cédric se déplacait  à la mainborgère avec une équipe renforcée de 3 éléments du groupe première absent dimanche dernier donc qualifiés pour ce match .

L' equipe a réalisé un match sérieux face une coriace équipe de chateau guibert . Axel ouvre la marque à la 32' suite à un amorti poitrine il declenche une frappe au 18M qui finit dans la lucarne du gardien local (1-0 ) .

En seconde période c'est encore lui à la 60 minute qui double le score en se jouant de 2 défenseurs pour placer une frappe sous les jambes du gardien . Alexis .D clôture le score à la 75' servit par jimmy.D d' une frappe croisée .

L' ASBC empoche sa 4ème victoire, reprend la 6ème place  et profite dans le même temps  des mauvais résultats de ces poursuivants pour les repousser  à 3 points . Prochain match dimanche prochain à Bessay avec la réception de ST Hermine( 7ème) à 13h 1er match de la phase retour .