Pour cette 16ème journée , l' ASBC se déplacait à Rosnay pour y défier Rosnay château- guibert équipe en perte de vitesse lors de cette phase retour , la victoire etait donc attendue pour effacer la piètre préstation du match aller ( multitudes d' occasions gâchées  pour finir sur un nul 1-1 !!!) .

L' équipe rentre aussitôt dans la partie montrant rapidement sa supériorité face à des locaux handicapés par qqles abscences et c' est donc logiquement que Juju .R ouvre la marque dès la 12' d'une frappe croisée au 1er  poteau après un slalom dans la surface . Christopher double la marque sur pénalty à la 25 ' . Ensuite , l'équipe continue à pousser mais n' arrive pas à accentuer le score avant la pause .

Au retour des vestiaires , les 2 équipes doivent composer avec une  pluie incessante qui dégrade rapidement la qualité du terrain et des débats . Malgré sa  Juju inscrit son doublé à la 60' d' une frappe enroulée à l' entrée de la surface  . Rosnay réduit la marque à la 65' sur pénalty . Antho .R permet de reprendre le large à la 70' d' une superbe frappe qui lobe le gardien au 20 M. R osnay marque un nouveau par Cyrille .C  75'  . 2-4  le score en restera là .

ASBC1 4 2 Rosnay chateau 1

Pour cette 16ème journée , l' ASBC se déplacait à Rosnay pour y défier Rosnay château- guibert équipe en perte de vitesse lors de cette phase retour , la victoire etait donc attendue pour effacer la piètre préstation du match aller ( multitude d' occasions gâchées  pour finir sur un nul 1-1 !!!) .

L' ASBC a fait le boulot et obtient sa 9ème victoire  synonyme de  3ème place  . L' équipe fait la bonne opération du week-end profitant des défaites des pineaux et ST Hermine . Prochain déplacement décisif dimanche prochain dans la course au 2 premières places  du côté de ST Vincent . Une fois n' est pas coutume on devrait assister à un combat entre les 2 équipes .  A nous d' être au rendez-vous !!!!!!!!!!!!