ASBC1 1 1 st hermine2

Résumé côté herminois !!!!

( L'USH obtient le point du nul sur le terrain de Bessay-Corpe, 1-1.

La première mi-temps est à l'avantage des locaux qui vont se créer une opportunité très tôt dans le match mais bien stoppé par Puygrenier. Et après plusieurs occasions manquées, Bessay va ouvrir la marque sur une touche rapidement jouée et sur un jeu à trois, c'est le milieu de terrain qui s'en va placer la balle dans le petit filet opposé (1-0; 31'). L'USH a tout de même des opportunités grâce aux nombreux coup de pied arrêtés obtenus lors de cette mi-temps mais n'arrive pas à mettre en danger le gardien adverse.

La deuxième mi-temps est bien différente avec deux équipes usées physiquement ce qui va libérer énormément d'espaces pour les deux formations. A ce jeu là c'est Bessay qui va se créer le plus d'opportunités mais va soit être bien stoppé par la défense herminoise ou soit joué de malchance. L'USH ne va pas baisser les bras et malgré la fatigue va revenir dans le match grâce aux locaux, qui suite à des critiques sur des décisions arbitrales vont recevoir un carton blanc qui va les faire jouer en infériorité numérique pendant un bon quart d'heure car le joueur recevra un autre blanc et sera donc exclue 5 min après son retour sur le terrain. Ce coup de pouce va profiter aux herminois et grâce aux choix payant du coach Berjon, c'est Chouc qui sur un bon service de Gousseau ( pour une fois ???? ) vient contrôler et croiser sa frappe pour égaliser ( 1-1; 88').

Un match nul à l'arracher donc mais un résultat obtenu grâce à l'abnégation et au respect de l'USH envers le corps arbitral ! )

L' ASBC doit se contenter d'un match nul face à un adversaire qui était largement à sa portée mais l' efficacité et la fraîcheur physique n' étaient pas au rendez-vous !!! Prochain match dimanche prochain avec un court déplacement au Pineaux  à 15h .