Rosnay chateau 1 2 3 ASBC1

Pour cette 5ème journée , l' ASBC se déplacait à Rosnay / Chateau guibert , un déplacement toujours difficile encore plus ce dimanche , lendemain de fête du club bien arrosée !!!!

La rencontre démarre sur un faux rythme avec un ballon plus souvent sorti en touche que sur le terrain . l' ASBC n' arrive pas à imposer son jeu et se fait surprendre à la 25' par les locaux (1-0)  . Ensuite , l' équipe pousse pour revenir et égalise par Guillaume .P (35' 1-1) ) à la finition d' un cfranc tiré par le "fréro " . L' ASBC continue à pousser dans le dernier quart d' heure mais heurte par 2 fois les poteaux .

La seconde période recommence pareille , encore un poteau et une barre transversale  . Il faut attendre la 65' pour que l' on reprenne l' avantage par Maxime .G (2-1). Sans rien montrer , les visiteurs vont revenir dans la partie sur pénalty (2-2) à la 80'  . Malgré ce coup du score et bien conscient qu' un nul serait une réelle contre performance . l' équipe jette ses dernières forces dans la bataille et parvient à ses fins à l' ultime seconde de la partie par Diadou (3-2) sur un service de Julien .C .

L' ASBC obtient une victoire à l' arrachée mais assez logique au vue de la physionomie de la rencontre ( 4 montants ) . l' équipe monte sur le podium à égalité avec les Pineaux pour la 2ème place .  Cete 3ème victoire consécutive permet de redresser la barre après un départ poussif ( 1 nul et 1 défaite ) .

Prochain match dimanche 12 novemvre en critérium à la Pierretardière ( D3) un déplacement sans pression avec juste l' envie d' aller chercher une qualif' et poursuivre la série de 4 succès en cours ........