st hermine2 1 0 ASBC1

Pour cette 7ème journée , l' ASBC se déplaçait à st Hermine équipe de bas de tableau , la victoire était donc attendue !!!

Malheureusement pour l' équipe la série s' arrêtera à 6 victoires de suite . L' ASBC est tombée sur une équipe herminoise en réussite marquant sur sa seul occasion du match ( 1-0 10') .  La partie n' a jamais tourné en notre faveur : tête sur la barre , but rentré non validé , frappe contrée sur la ligne  pour ne rien arranger un arbitre qui a choisit son camp dès le début de match .

L' ASBC marque un coup d' arrêt avec cette défaite , l' équipe redescend à la 3ème place . il faudra se ressaisir dès dimanche avec la réception  de Vouvant (D3) idéal pour bien préparer les 2 prochains gros matches avant la trêve les pineaux ( 4ème le 10dec ) et la Généraudière ( 5ème le 17 ) .