sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

ASBC1 2 0 Pineaux2

Pour cette 8ème journée , l' ASBC (3ème 13 pts) recevait le voisin pineaulais (4ème , 11 pts) , un tournant déja dans le championnat une victoire mettant l' adversaire du jour à 5pts . L' équipe aborde le match à 12 diminuée par nombreuses abscences , pas l' ideal  comme le temps tempétueux  lors du match !!!

Conscient qu' il y avait une bonne opération comptable à faire , l' équipe commence le match motivée et appliquée dans le jeu . Le 1er acte est équilibré entre les deux équipes ,  le jeu allant d' un but à l' autre sans réellement inquiéter les 2 portiers . Il faut attendre la 25 minute pour que  Maxime.G ouvre le score sur un centre d' Axel . Les visiteurs se procurent ensuite  une occasion chaude détournée in extrémis par Antho .

La seconde période redémarre à l' image de la 1ère , au fil des minutes , l ' ASBC prend le dessus sur son adversaire . L' équipe se montrant de plus en plus menaçant sur le but adverse et c'est donc logiquement que Maxime.G double la mise sur un service en profondeur de Chris  68' . Le reste de la partie va être très haché avec beaucoup de fautes des 2 côtès , un derby quoi !!!

Score final : 2-0

L' ASBC remporte une victoire très importante pour la suite du championnat . L' équipe profite des faux pas de Mareuil (3-3 st jean) et Chaillé (1-3 st philbert ) pour reprendre la 1ère place(16 pts) . Bravo à tous , ça n' a pas été facile à un adversaire de qualité . A reproduire dès dimanche à la Généraudière (3ème 14pts) , dernier gros rdv avant la trêve hivernale bien méritée !!!!!!!!