Généraudière2 0 1 ASBC1

Pour cette 9ème journée , l' ASBC (1ère ,16pts) se déplacait à la Généraudière ( 3ème , 14pts) , dernier gros match de décembre  . Fort de leur dernier succès , les protégés d' olivier avaient à coeur de continuer sur leur lancée , histoire de passer "les fêtes au chaud " à la 1ère place .

Les locaux attaquent le match tambour battant , pressant haut et en se déployant vite et à une touche de balle vers l' avant . Passer ce 1/4 d' heure de flottement , après une réorganisation plus défensive , l' ASBC revient dans le jeu  et ouvre la marque sur un contre rapidement mené avec fabien à la conclusion qui fusille le gardien d' une frappe puissante sous la barre  (0-1 , 23') . La suite de la rencontre , l' équipe attend patiemment son adversaire . Les joueurs ont fait preuve de solidarité et de courage pour garder leur maigre avantage au score face à une formation toujours à l' aise à domicile pour faire sortir  l' adversaire ou l' arbitre du match avec des faits qui non rien à voir avec le football . L' équipe était prévenue et a su rester dans son match , preuve que le groupe a mûrit !!!

L' ASBC clôt donc son année par une  6ème victoire , une très grosse performance  face au plus gros adversaire de cette phase aller . Place maintenant à une trêve hivernale bien méritée . Il faudra  être aussi costaud pour recommencer 2018  avec 2 matches pour fin janvier réception de Champ st père (12ème ) le 21 et déplacement à la Réorthe( 4ème) le 28 . En attendant , bonnes fêtes à tous !!!!!!!!!!!!