ASBC1 3 2 Auzay chaix2

Pour cette 3ème journée , l' ASBC recevait Auzay chaix , 2 défaites en 2 journée . La victoire était donc attendue après la déconvenue mareuillaise .

L' équipe prend les commandes du jeu dès l' entame de la partie et domine largement les débats . Après s' être  vue refuser un but tout à fait valable à la 30' , l' ASBC repart de l' avant et marque par 2 fois  Fabien 35' et Christopher 40' .

En seconde période , Christopher inscrit un doublé à la 60'   (3-0) . Pour beaucoup le match semble plié , mais  l ' ASBC se relâche quelque peu dans le jeu ce qui permet aux visiteurs de marquer 2 buts . Une réduction du score qui donne un dernier 1/4 d' heure stressant  , heureusement l' équipe préserve son avantage jusqu' au bout  .

L' ASBC obtient sa 2ème victoire et remonte à la 6ème place . Prochaine rencontre  ,dimanche 14 octobre avec un déplacement au Clouzeaux (D3) à 15h . A nous de reproduire la prestation de st Densi la Chevasse pour aller chercher une qualification pour le tour suivant !!