ASBC1 3 2 Vix1

Pour cette 5ème journée , l ' ASBC recevait Vix qui restait sur un bon nul face au leader à domicile  ( 3-3) .

L ' équipe commence la partie timidement et évite de peu d' encaisser un but à la 10' sur un centre involontaire qui heurte le poteau , mais finit quand même par concéder l' ouverture du score à la 25' . Petit à petit l' équipe refait surface et égalise par Guillaume .P sur un cafouillage à la réception d' un corner à la 44' .

En seconde période , Maxime .G redonne l' avantage en devançant la sotie du gardien adverse . Malheureusement , l' équipe concède l' égalisation à la 73' d' une frappe sèche à l' entrée de la surface . Ensuite , l' ASBC trouve les ressources pour aller chercher la victoire ,  sur un dégagement d' ashley le ballon est contré par un défenseur qui revient dans les pieds de julien . C qui lobe le gardien adverse à la 84'  ( sa va pour les jaloux c' est soft !!!!!! mdr ) .

L' ASBC obtient une victoire aux forceps  face à un adversaire difficile à jouer malgré sa 11ème place ( 9pts)  . L' équipe occupe la 6ème place à 2 points du podium . Malgré les abscences sur blessures qui pénalisent le groupe il va falloir continuer à se battre dès dimanche prochain à Maillezais ( 4ème et 10pts ) pour obtenir un résultat positif !!!

( vidéo sur page facebook " la vie du club de bessay - corpe " )