6 Ile D'Elle Chaille 2 10 5 3 1 1 10 11 -1
8 Autize St Hilaire 2 6 5 2 0 3 10 12 -2
9 Vix Fc 1 4 6 1 1 4 9 13 -4
10 Auzay Chaix Fc 2 4 6 1 1 4 9 15 -6
11 St Jean Beugne 1 4 6 1 1 4 9 15 -6
12 Fontaines Ast 2 1 6 0 1 5 3 20 -17

L' ASBC subit encore un revers à l' extérieur malgré une 1ère mi-temps de qualité et quelques occasions de revenir dans le match au début du second acte , malheureusement l' équipe a sombré dans la denière demi- heure . Il va falloir se relever dès le prochain match avec le deby face à ST Jean de beugné le 25 et Fontaines ensuite  , deux matches face à,des relégables  à gagner absolument pour ce replacer au classement !!

Commentaire site de Nieul Oulmes :

Le FC.NMA 2 jouait ce dimanche à Oulmes contre Bessay Corpe.

Les joueurs du FCNMA débutent bien le match en faisant vivre le ballon. Quelques premières occasions interviennent avec notamment Quentin qui tire sur le gardien à bout portant à la 15eme minute. Par la suite, c'est Enzo Piaia qui déborde sur le côté gauche et se fait stopper par le défenseur. Penalty. Damien ne se fait pas prier pour marquer en prenant le gardien à contre pied. 1 à 0. En fin de première mi temps, les visiteurs sont un peu plus dangereux mais Mathieu reste vigilent.

La deuxième mi temps est à sens unique. Fabien marque le deuxième but de près à la 55eme suite à un débordement de Louis. 2 à 0. Par la suite Enzo continue son bon match en s'offrant un doublé. D'abord après avoir crocheté le défenseur et frappant croisé 3 à 0. Puis, il marque suite à un centre au second poteau de Bastien. 4 à 0.
 Puis, il marque suite à un centre au second poteau de Bastien. 4 à 0.

Super match de toute l'équipe qui reste 3eme de son championnat à l'issue de cette 6eme journée de Championnat. Bravo à tous.