ASBC1 2 1 Hermenault3

Commentaire site de l' Hermenault :

C: défaite 2-1 à Corpe expliquée par Philippe Aumand:"Bonne prestation des deux equipes avec deux styles différents . On mène 1 à 0 sur une belle action conclue par Stan. Bessay aurait pu marquer par 3 reprises, nous aussi aurions pu alourdir l’addition 3 fois par Max et Mathieu . Dommage que sur ce "coup franc" généreux , ils égalisent à la 87eme. Trop de liberté, et un deuxième but très cruel ! Vraiment dommage, vous méritiez mieux mais le foot est parfois ainsi. Match retour à l’île d’elle dimanche ! Bonne semaine à tous."

Que dire de plus , que l' ASBC a livré une belle prestation face à une solide formation de l' Hermenault  . Après un départ timide , l' équipe est menée au score dès la 10ème minute mais parvient à revenir dans la partie au niveau du jeu et en se montrant de plus en plus menacant devant le but adverse .

En seconde période , l' ASBC accentue sa domination au fil des minutes mais manque de réalisme dans le dernier geste pour revenir au score  et se retrouve sous la menace des contres adverses . L' équipe n' abdique pas  et revient à la 88' par Fabien de la tête sur  c.franc . Boostée par cette égalisation , l' ASBC continue à pousser et parvient à marquer le but de la victoire au bout du suspense ( 93') par Maxence qui" fusille" le gardien d' une reprise de volée au niveau du point de pénalty  .

L ' ASBC obtient une victoire au combien importante , mais loin d' être  décisif pour la suite du championnat qui en est qu' à la moitié  . L' équipe récupère la 1ère place et un sans faute à domicile avec un 6 sur 6 à Corpe . Il faudra réaliser une prestation aussi solide dimanche prochain à Bessay face au voisin mareuillais pour continuer à exister dans ce groupe de 4 !!!