ASBC2 4 2 st jeande beugné2

L' ASBC effectuait sont plus petit déplacement aujourd'hui contre st Jean de Beugné, il était très important d' aller chercher les 3 points lors de ce match en retard pour recoller au classement.
Chose faite avec une victoire 4/2 .
Face à une équipe bien plus forte qu ' au match aller et bien en place , l' ASBC rencontrait quelques difficultées avant d' ouvrir le score à la 25 ème puis un second but quelques minutes plus tard avant d' enchaîner plusieurs blessures de certains joueurs ce qui destabilisaient l' équipe et profitait à l adversaire pour inscrire un but avant la mi-temps. ( 2/1 pour l'asbc en rentrant au vestiaire )
La seconde période repartait très bien avec une forte domination et de nombreuses occasions ce qui nous permettaient d inscrire 2 autres buts et de rentrer avec la victoire 4 a 2.

Bravo pour la victoire , les buteurs Loïc, Christopher, et fanou .
Et bravo à tt l équipe pour ne pas avoir lâché lors de la  2 ème période et être aller chercher les 3 points.

L ' ASBC remonte à la 5ème place . Prochaine rencontre dimanche 3 mars à 15h à st Gemme la plaine face à Footespoir (4ème) .