ASBC1 8 2 USMT Côte de lumière2

Pour cette 5ème journée , l' ASBC recevait USMT Côte de lumière , une des équipes en forme de ce début de saison . l' équipe quant à elle voulait poursuivre sa dynamique et sa remontée au classement .

Parole du coach :

""""Une entame de match idéale une nouvelle fois avec un but dans les 5 premières minutes.

Nous avons été rigoureux tout du long de la première mi-temps en étant haut sur le terrain sans laisser jouer l adversaire et en étant correctement en place , ce qui nous a permis de bénéficier de plusieurs erreurs de la défense adverse amenant le score à 3-0 assez rapidement , une action construite et bien conclut nous permet de prendre une avance de 4-0 , malheureusement un coup de pied arrêté nous fait rentrer aux vestiaires sur le score de 4-1 .

Le début de deuxième période fut un peu plus compliqué, un changement de système de l adversaire et leur envie de revenir au score nous a demandé quelques instants pour remettre notre marche en avant , après 30 minutes de jeu , nous ajoutions 2 buts au tableau d affichage , les 15 dernières minutes sont, pour moi, moins intéressante , jeu arrêté , un adversaire résigné qui voit le match se conclure par un score de 8-2 en notre faveur.

Ce que je vais retenir de ce match au delà de ce résultat, c est l'état d'esprit de l'équipe qui a montré et prouvé qu'elle pouvait faire de belle chose à 14, parce que oui un match se joue à 14.

Il faut garder cette état d esprit qui rend fier les personnes qui nous suivent et qui va nous permettre de passer une saison agréable et intéressante en terme de résultat .""""""""

Les buteurs : christopher 2 , julien rizon 2 , maxime grandet 2 , rémy faucher 1 , julien ravon 1

Match côté adverse :

"""""2 sur 3 : l'Equipe Première retrouve avec la Victoire en disposant de l'ESO LA ROCHE 3 par 4 buts à 1. 6 Ième à ce jour à 2 Pts du 1er. La Team 3 a réussi son match et remporte sa 1ère Victoire en Championnat en disposant aisément de LA BOISSIERE DES LANDES 2 , elle quitte la dernière place et se retrouve 10 Ième . Enfin la Team 2 est passée à coté du sujet en multipliant les grossières erreurs tout au long du match , l'addition est très lourde , défaite 8-2 , 5ème avec 9 Pts , elle doit retrouver sérénité et structure dans son jeu.""""""

L' ASBC engrange donc sa 2ème victoire et son 3ème match invaincue et par la même occasion grapille une nouvelle place au classement pour atteindre la 7ème place et mettre le 1er relégable à 4 points . L ' équipe monte en régime petit à petit , le groupe prend forme . La présence en nombre à l' entraînement porte ces fruits le dimanche .

Sur les 5 premières journées , l' ASBC a affronté 4 équipes du top 5 et sa sera encore le cas dimanche avec le déplacement chez le dauphin l' ile d' elle à 15h .