TVEC4 4 2 ASBC2

Pour cette 6ème Journée , l' ASBC se déplacait à Olonne sur mer , avec une équipe encore bien différente par rapport au dimanche précedent , le résultat des nombreuses abscences et blessés .

Parole du coach :

"""""""bonsoir à tous,

Aujourd'hui l asbc 2 jouait les sables 4 et se devait de gagner pour rester en course dans le championnat, malheureusement Défaite 4/2 et grosse déception pour ma part.

L équipe commençait la rencontre vraiment très bien en dominant et se créant quelques occasions de but pendant les 10 premières minutes mais sans reussite.

Rien de grave jusque là.....

Ensuite l equipe ENCORE UNE FOIS à eu un moment de faiblesse et à encaissée 3 buts coup sur coup en à peine 10m suite à un marquage bcp trop loin , des mauvais choix , des erreurs individuels, ect..............

Score à la mi-temps 4/1 en faveur de l adversaire.

La 2 ème mi-temps repartait beaucoup mieux avec une forte domination de notre part mais sans réussite, trop d erreurs dans nos choix , la dernière passe et la finition et pourtant il y avait de la place pour au moins tirer un nul.

Le score ne reflète pas forcément le match .

MAIS: entre nos erreurs , le non respect des consignes, les joueurs qui arrivent fatigués du samedi soir et j en passe aujourd'hui nous avons perdu 3 points face à une équipe qui était largement à notre portée.

Il va falloir encore grandir , écouter les consignes et les respecter pendant 90m

Ce soir  la défaite n' est pas due aux absents ou blessés , mais surtout aux 14 acteurs présents qui ont lâché par moments, qui n ont pas fait le bon choix dans le jeu , dans la dernière passe ou dans la finition.

Notre réussite passera par le collective ;l' acharnement, l agressivité et le travail à l entraînement.

Je compte sur vous , je suis déçu d avoir au moins pas été chercher le match nul au minimum.

Toff.  """"""""""""""""""

les Buteurs ; yoan debras et julien clochard

Grande frustration suite à cette défaite face à un adversaire largement à notre portée qui n' a jamais vu le jour quand nous avons voulu jouer mais malheureusement les errements du début nous ont pénalisés les 70mn suivantes . Dimanche prochain , pas de match l' equipe est exempte . Prochaine rencontre dimanche 21 novenbre avec la réception de rosnay.chateau guibert 2 à 13h .