sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

ASBC1 5 3 Langon fc1

Pour cette 7ème journée , l' ASBC recevait le Langon 1er relégable , la donne était simple une victoire pour creuser l' écart avec le bas du classement et continuer la dynamique positive à domicile .

Parole du coach

"""""""""L'équipe première affrontait le Langon mal classé, un match que nous devions gagner.

Un début de match à l'image de l'entraînement cette semaine, sans envie collective , sans réelle application mais nous nous créons tout de même plusieurs occasions sans être décisif. À la 30e minute, nous encaissons même un but, réponse d'orgueil, après un changement de dispositif , nous egalisons pour arriver à la mi-temps avec un score de 1-1.

Une remise en question dans le vestiaire et nous entamons la deuxième mi-temps bien en place et dangereux, nous mettons 4 buts en 25 minutes, la fin de match beaucoup plus haché avec l énervement de l adverse nous a fait lâché et encaissé 2 buts dans les arrêts de jeu.

Une victoire 5-3 qui, pour moi, n'a d intéressant que le plan comptable avec la montée à la 6e place.

Il va falloir jouer bien mieux et s investir bien plus dans l envie pour pouvoir aller la victoire contre Mareuil.

Je tiens à vous rappeler que le sérieux à l'entraînement se reflète le dimanche mais l'inverse également.

Nous sommes aujourd'hui sur une très bonne série en terme de résultat ( 3v1n1d) en championnat je n inclus pas les deux premiers matchs volontairement, nous devons la poursuivre.""""""""""""""""

L' ASBC poursuit sa bonne série à domicile en obtenant une 3ème victoire consécutive . L ' équipe grapille encore une place pour monter à la 6ème place . Après un début de championnat difficile sur la papier et un groupe en reconstruction , le groupe a su faire le dos rond et monte en régime au fil des journées . A poursuivre dès le week-end prochain lors du derby face au voisin mareuillais à 15h .