nesmy2 4 1 ASBC2

Pour cette 9ème journée , l' ASBC se déplacait chez le leader incontesté du groupe Nesmy . Le match ne pouvait pas plus mal commencer avec un but encaissé dès l' engagement . Pris à froid l' équipe encaissera 2 nouveaux buts avant la mi-temps . Malgré ça l' ASBC a bousculé cette équipe durant toute la rencontre et c' est montrée  supérieur dans le jeu en seconde période .A force de pousser l' équipe réduit le score par Yohan Debras 75'  il aura la balle de 3 à 2  5 min après mais perd son face à face . Nesmy marquera un 4ème but en fin de rencontre .

Malgré cette défaite face à une équipe qui a plus le niveau D4 que D5 l' ASBC a réalisé une belle prestation plus en adéquation avec le niveau de son effectif .Il va falloir maintenant se servir des vertus entrevues pendant ce match et les reproduire lors des prochaines rencontres et pendant 90 minutes .

Prochaine rencontre dimanche à corpe à 13h avec la réption de Talmont .

Parole du coach :

Bonsoir à tous,

Hier , l équipe 2 se déplaçait à nesmy pour effectuer un gros match face au premier du championnat sans aucune défaite.

Ce déplacement s annonçait difficile d autant plus que l équipe se déplaçait encore une fois sans gardien et se devait de gagner pour rester dans la course afin d effectuer un deuxième championnat intéressant suite au nouveau système mis en place pour les D5.

Le début de match commençait très mal avec un ballon perdu des les premières secondes et en encaissant un but au bout de 18s de jeu. ( incroyable mais pourtant ....)

L équipe adverse était bien en place et bien plus mordant que nous ce qui nous coûte même deux autres buts encaissés très rapidement.

MAIS pour une fois , l équipe ne s est pas écroulée et n'a pas baissé les bras et reprend même le dessus sur l' adversaire en se créant des occasions de buts mais bute malheureusement sur un très bon gardien adverse.

3/0 à la mi-temps pour nesmy.

La 2 ème mi-temps repart sur la même dynamique avec 2 équipes délivrant un réel combat sans rien lâcher de part et autre , nous continuons à nous créer de nouvelles occasions mais toujours en butant sur très 1 bon gardien de nesmy.

Nous arrivons tout de même à marquer ce petit but pour sauver l honneur qui n était pas démérité.