ASBC1 2 2 Vallée graon2

Pour cette 10ème journée , l' ASBC recevait vallée de graon2 ( 10ème ) . l ' équipe abordait cette rencontre amputée de quelques abscences mais l' idée était claire la victoire .

Résumé du côté visiteur :

"""""Un effectif plus que réduit pour ce match mais que des joueurs avec des valeurs de conquérant, on rentre bien dans le match on ouvre le score et nous menons a la mi-temps. La deuxième mi-temps on rentre mal dedans, et l équipe adverse pousse et égalise avec le vent l’équipe ne lâche rien, on remet un but puis ils égalisent a nouveau. On pêche un peu physiquement sur la deuxième on avait l’occasion de plier le match a 2-1 mais on ne la pas fait.

Résultat match nul mérité dans l ensemble merci a tous les participants pour leurs efforts et leurs solidarités."""""""""

L' ASBC n' obtient qu' un match nul, logique au vue de la prestation bien terne et comme on dit dans le jargon quand on ne sait pas gagner  il  faut savoir ne pas perdre.  mais bon c' est plus 2 points de perdu que 1 de gagné . Il va falloir montrer un bien meilleur visage dimanche dans un nouveau derby face à Footespoir sous peine de voir le peleton du bas se rapprocher .