ASBC1 1 2 Mouilleron tc2

Pour cette 15ème journée , l' ASBC recevait Mouilleron avec l ' objectif une victoire pour prendre ces distances avec l' adversaire du jour .

Parole du coach :

Hier l'équipe 1 recevait mouilleron avec pour objectif de creuser l écart avec le bas du classement, la première mi-temps commence sur un constat deux équipes avec des défenses en place et très brouillon dans la construction, quelques erreurs défensives de part et d autre donnent à quelques actions dont une concrétiser par mouilleron , 1-0 à la mi-temps.

Nous revenons en deuxième mi-temps avec un nouveau dispositif et nous nous créons deux occasions très franches pour revenir au score sans succès avant de nous faire surprendre par un deuxième but , ce que je pourrais qualifier de point positif ,nous réduisons le score à la 89e, et continuons à pousser jusqu'au coup sifflet final sans succès.

L' ASBC ne renoue pas avec la victoire et réalise une bien mauvaise opération comptable en voyant Mouilleron lui passer devant . Il va être temps de réagir !!

Prochaine rencontre dimanche 13 mars avec un déplacement à l' Aiguillon à 15h .

Un grand MERCI à l' entreprise FBTP pour la remise des shorts !!!