Talmont3 1 2 ASBC2

Pour cette 2ème journée , l' ASBc se déplacait à Talmont auteur d' une grosse victoire lors de la 1ère Journée ( 10à 1) . Les consignes du coach était simple " la victoire et la 1ère place " .

Parole du coach :

"""l équipe 2 se déplaçait à talmont st hilaire avec pour objectif de ramener les 3 points pour se positionner à la 1 ère place du classement.

Objectif atteint avec notre victoire 2/1.

Le match commençait plutôt bien en se créant plusieurs occasions mais sans concrétiser encore une fois face à bonne équipe de talmont battante et ne lâchant rien pendant 90m.

L' ASBC reculait un peu suite à la poussée de l adversaire et en essayant de repartir de l arrière avec notre gardien , le ballon rebondiit et passe sous le pied de Romain avant de finir au fond des filets.

1/0 pour l adversaire à la mi-temps.

La seconde période démarre avec des occasions de part et d 'autre ( plutôt un jeu équilibré)

Avant que Dylan declenche une frappe qui s écrase sur le poteau ,bien suivie par jimmy qui pousse le ballon au fond de la cage ce qui nous permet  de revenir au score.

Quelques instants plus tard, notre Jeff déclenche une frappe à son tour qui trompe le gardien adverse et nous donne la victoire 2/1.

Le plus important est la victoire , mais quelques erreurs individuels et collectives dans ce match qui nous ont mises en difficulté alors que nous sommes capable de mieux encore.

Il faut continuer à travailler ensemble et ne pas se reposer sur nos acquis pour les prochains matchs.

Bravo à tous.

Buteur : jimmy et jeff.

Plus romain ou phanou contre son camp 🤔🤔🤔""""""""""""

Toff.*

L' ASBC obtient sa deuxième victoire aux forceps face à une belle et accrocheuse équipe de Talmont qui avec 1 effectif retrouvé va jouerun rôle dans cette 2ème phase . L' équipe se place en tête du groupe il va falloir maintenant corriger cette efficacité offfebsif qui nous fuit . Provhaine rencontre , dimanche 13 mars et le déplacement à la Boissières des landes à 13h .