ASBC1 2 2 fcsudvendée2

Parole du Coach :

Nous affrontions île d elle 2 un match qui nous devions gagner pour casser cette série en cours.

Un début de match intéressant dans l envie , plusieurs actions non concrétisées mais un excellent état d esprit, malheureusement sur leur première action, l adversaire ouvre le score.

Quelques minutes avant la mi-temps , un corner bien tiré se voit coupé de la tête par Julien , nous rentrons donc à la pause sur le score de 1-1

À la reprise, nous posons enfin le pied sur le boulot avec quelques maladresses mais encore une fois avec l envie de bien, une nouvelle fois , l adversaire nous prend de cours pour finalement mener 2-1.

Nous avons continuer à jouer, nous créer des occasions pour finalement voir l'une d elle se concrétiser 2-2 et 5 min de jeu restante.

Une frappe de Kevin au 20m passant devant le poteau nous aurait permis de passer devant et obtenir un résultat logique mais il en a été autrement.

Nous devons garder cette dynamique , aussi bien dans l'envie que dans le jeu . Ça va payer mais ça ne marchera que si tout le monde s implique, je suis convaincu que nous allons le faire.