Envie de participer ?

Résultat :

valléegraon3 1 9 ASBC2

Parole du coach :

""""L équipe 2 se déplaçait aujourd'hui à st Vincent sur graon avec toujours le même objectif continuer notre série de victoires, ramener les trois points et conserver la 1 ère place.

Objectif atteint en rentrant avec la victoire 9/1.

Le début de match commençait pourtant pas très bien avec un jeu très médiocre face à un adversaire qui s engageait plus que nous dans les duels et nous empêchait de développer notre jeu pendant environ 20m avant que yoan ouvre le score puis suivi d un second but  par jeff à la 25eme .

L' ASBC commençait enfin à développer son jeu et jouer au football en inscrivant un 3 ème but de yoan à la 40eme et encore suivi de Jeff à la 43eme juste avant la mi-temps.

4/0 pour l' ASBC à la mi-temps.

En cette deuxième mi-temps l equipe avait pour objectif de se faire plaisir , construire les actions , s appliquer et travailler pour les prochains matches suite aux nombreuses occasions manquées ou mal construite faute de ne pas respecter mes consignes en levant plus la tête et jouer plus collectivement ensemble.

Dès la 46 ème minute jeff marquait le 5 ème but avant de se faire surprendre par l adversaire qui marquait de la tête sur un centre suite à notre manque d'inatention.

5/1 pour l asbc.

L équipe réagissait tout de suite et inscrivait un 6 ème but par Romain à la 75 ème, puis yoan à la 80 ème, jimmy à la 85 ème et même notre petit charlot adoré après quelques pas de danse marquait à son tour dans les arrêts de jeu pour fermer la marque .

Score final 1/9.

Bravo à tous pour la victoire et les 9 buts inscrits.

4 matchs , 4 victoires.

La route est encore longue et rien n est acquis donc on continue sans rien lâcher.

🎙 Réaction de Morineau Stephane :

Après plusieurs week-end sans matchs une reprise compliquée physiquement à seulement 11 joueurs tous ce sont très bien battu une belle équipe solidaire, bravo à tous.

Malgré cela une défaite 9 à 1 but d'Alexandre, une belle tête sur un beau coup franc de Man.

L' ASBC continue sa belle série et sa course en tête . L' équipe a su se remobiliser après une 1ère phase manquée faute d 'avoir su garder des résultats àdes moments clés . le groupe vit bien et sa ce voit dans les résultats , prchain rdv le dimanche 3 avril avec un déplacement à Longeville .