Vallée du graon2 1 5 ASBC1

Parole du Coach :

Hier, l'équipe 1 se déplaçait à champ st Père pour cette nouvelle journée de championnat avec pour seul objectif prendre les trois points.

Début de match compliqué, un faux rythme de nos adversaires et nous nous mettons a leur niveau peu de duel gagné des passes approximatives mais nous parvenons à ouvrir le score, le match se poursuit sur le même rythme et nous nous faisons égalisé.

En deuxième mi-temps, nous avons su nous remettre dans le bon sens en mettant plus de rythme notamment en phase offensive une deuxième mi-temps sans grand danger pour nous ou nous nous mettons à l'abri rapidement puis agravons le score à plusieurs reprises, fin du match 5-1.

Nous devons poursuivre sur cette lancée en mettant bien plus d ingrédients pour notre dernier match à domicile contre foot espoir , allons chercher un meilleur classement et montrons que nous sommes à notre place en D3

Buteur : Chris x 2

Fab x 3

L' ASBC réalise la belle opération du week-end profitant des faux pas des concurents direct , cette victoire permet de remonter à la 8ème place . Chapeau au groupe qui a su être patient face à une équipe difficile à manoeuvrer . Prochaine rencontre face au voisin Footespoir dimanche à Bessay , l' équipe aura à coeur de continuer sur sa lancée pour la der' à domicile et continuer la remontée au classement .

Côté adverse :

📌 Seniors Equipe 2 🆚 Bessay Corpe AS
➡️ Résultat : 1-5
⚽️ Alexandre Robin

🎙 Réaction de Traineau Willie :
Match contre Bessay nous pouvons ressortir frustré de ce match après la première mi-temps que nous avons effectué au niveau du jeu et de la motivation ou nous avons dominé notre adversaire mais un match dure deux mi temps et la deuxième était largement pour Bessay qui nous a dominé physiquement.