6ème Journée  Nieul le dolent3- ASBCPINEAUX2

BCP  se déplacait ce dimanche chez la lanterne rouge Nieul le Dolent , l' idée était clair avec la victoire après la contre performance du week-end dernier .

Le match démarre à l' avantage des locaux dont la qualité du "11" n ' avait rien à voir avec la place au classement . L ' équipe va se faire bousculer pendant 30 minutes en encaissant 2 buts . Le réveil sonne de notre côté à partir de la 30ème minute ou le 11 se met à  jouer en prenant l' ascendant physique et la circulation du ballon . Alexis D.O réduit logiquement la marque avant la pause (2-1) .

En seconde période , BPC continue à avoir la mainmise sur le match et c 'est le début du chaud Amaury auteur d' un triplé en 30 minutes dont un coup franc en pleine lucarne . Nieul réduira la marque sur pénalty à la 89' .

BPC obtient une 3ème victoire (3-4) qu il a fallu aller vendre , félicitations à toute l' équipe qui a su inverser le score . L' équipe se replace à la 4ème place .

Prochaine rencontre , réception du voisin Mareuillais dimanche à Corpe à 13h .