sportsregions
Envie de participer ?
3ème Journée phase2 - ASBCPINEAUX2 -DOIX AS4V3( résumé)

Pour cette 3 ème journée BCP reçoit Doix . Une entame de match compliquée pour BCP qui concède un but au bout de 15 min de jeu, une première mi temps compliquée à cause du vent même si de bonnes occasions on été crées avec un coup franc de Flavien qui termine sur le poteau. Les visiteurs auront l'avantage à la mi-temps en menant 1 à 0.

La seconde de période commence comme la 1er BCP encaissé un but rapidement 2 à 0 pour les visiteurs. Thomas. M  remet les troupes dans le droit chemin en marquant sur un coup franc de 40m qui file directement sous la barre . Les rouges et blancs reprennent du terrain petit à petit ,  Boris vient inscrire le 2eme but et Clément suit pour le 3eme avec un corner rentrant et Maxime inscrit le 4ème but de BCP avec son magnifique cri de guerre dont il a le secret . BCP aura su profiter du vent en  seconde période  pour inverser la tendance , bravo à l' équipe qui n'a pas lâché  ce qui lui permet d occuper la 2ème place  .  Prochain match le 5 mars contre foot espoir à 15h à ST Gemme la plaine .