7ème Journée US4Vf3 - ASBCPINEAUX2

Pour cette 7 ème journée , BCP se déplacait en terre lointaine à Doix les Fontaines , objectif claire , la victoire pour laisser la dernière place à l' adversaire du jour .

L' équipe rentre bien dans la partie , domine les débats et met rapidement la défense local sous pression . BCP ouvre donc logiquement la marque par Jeffrey ( 20') qui profite d' un cafouillage pour pousser la balle au fond et doubler le score par Julien sur un c-franc de Yannis ( 30').

En seconde période , les locaux reviennent avec de meilleurs intentions dans le jeu , faute d' arriver à mettre le 3ème on se retrouve sous la menace de Doix qui va réussir à réduire la marque (80') malgré encore 2 grosses occases de notre côté ( 1 barre et 1 poteau) le score ne bougera plus .

BCP obtient une victoire logique après une bonne prestation  et laisse la dernière place à Doix . Prochain match le 16 Avril avec la réception de Footespoir3 à 13h au Pineaux .