3ème Journée ASBC1 / DOIX ASV4F2 (résumé)

Pour cette 3ème journée , l ASBC recevait doix équipe qui avait fini 3ème du groupe lors de l' exercice précédent .

La partie démarre sur les chapeaux de roues avec un but de Pierrot sur pénalty , une égalisation des visiteurs et un second but de Noa  tout ca dans le 1er quart d' heure . Ensuite , une grosse erreur sur une balle en retrait  va donner l' égalisation adverse et même l' avantage avant la mi-temps( 38' 2-3).

Une 1ère période médiocre de l' équipe à l' envers dans le jeu . La seconde période sera un peu mieux avec l' égalisation de nicolas 75' .L' ASBC va pousser ensuite , mais trop brouillonne dans le jeu et aproximative à la finition pour espérer une victoire malgré une expulsion adverse à la 80' .

L' équipe doit se contenter du match nul ou se satisfaire du point glané , à voir !

Place à la coupe dimanche 15 avec la réception de ST Christophe de Ligneron ( D4) à 15h à Corpe .