3ème Journée ASBC2 / PINEAUX2  ( résumé)

Pour cette 3ème journée , l' ASBC recevait le voisin Pineaulais , un match  spécial puique ces 2 équipes n' en formait qu' une l'année dernière .

La rencontre a tourné à l' avantage des visiteurs sur le score de 3 à 1 ( julien 82') , dominateur dans le jeu mais pas aux nombres d 'occasions l ASBC butant sur un Willy en état de grâce .

L' équipe n a pas réussi à combler ses manques offensifs sur cette rencontre , une partie disputée dans la bonne humeur lors des 3 mi-temps !!!

Prochaine rencontre , long déplacement à st Hilaire de Voust dimanche 15 octobre pour la dernière journée du challenge des réserves .