sportsregions
Envie de participer ?
4 ème Journée Autize st Hilaire2 / ASBC1  ( résumé)

Pour cette 4 ème journée , l' ASBC se déplacait à Foussais face à Autize2 . Un déplacement avec un groupe modifié au gré des abscences , malgré tout  la victoire est impérative pour continuer à occuper la tête du classement .

Une rencontre  nettement dominée par les nos joueurs. Dès la 10 ème, Nicolas ouvre le score sur un ballon mal repoussé par le gardien adverse. 18 ème minute, suivi ensuite de théau pour le 2 à 0 . Le défenseur adverse marque  le 3 à 0 contre son camp sur une bonne frappe de Noa à la 30 ème minute. 3 à 0 à la mi-temps le break mais aurait dû être plus lourd au vue des occasions .

La deuxième mi-temps est plus équilibrée entre les deux équipes mais avec  2 contre-attaques à deux reprises à la 62 ème et 70 ème minute Maxime . G et Joyce alourdissent le score. Un relâchement collectif a permis à l'équipe locale de marquer à 2 reprises. On aurait dû marquer à maintes reprises mais il en est ainsi.

Victoire méritée et une bonne prestation de l'équipe qui a su faire le job. Bravo au groupe. L'équipe conserve sa 1ère place avec une attaque prolifique mais doit encore s' améliorer défensivement avec trop de buts encaissés .

Dimanche prochain c 'est coupe avec un déplacement à l' Ile d' elle face à une équipe de D1 soit 3 niveaux d' écart  . Un match à joué sans pression , juste avec l' envie de réaliser une belle prestation .