5ème Journée ASBC1 / Hermenault3  ( résumé)

Pour cette 5ème Journée , l' ASBC recevait son dauphinn l' Hermenault avec une attaque amoindrie avec 2 grosses abscences et une 3ème avec la sortie de Dorian au bout de 20 minutes .

Le match fût très serré entre 2 équipes de même valeur avec un gros combat au milieu de terrain . L' équipe c 'est crée les meilleurs occasions mais il a manqué un brin de réussite pour pouvoir l' emporter .

L' ASBC partage les points et maintient par la même occasion l' adversaire à 3pts . Un nul assez logique sur l' ensemble de la rencontre et donc pas un mauvais résultats . Il faudra retrouver le chemin de la vicoire dès dimanche prochain avec le déplacement à st Michel le Clouq à 15h

L' analyse du côté Hermenault :

Match de haut de tableau à Bessay Corpe, premier et nous même deuxième. Par rapport à dimanche dernier nous avons une équipe remaniée avec 4 à 5 joueurs qui évoluent à l étage inférieur habituellement. Le match commence sur un bon rythme avec beaucoup de duels où nous sommes présents, on gagne énormément de ballons, le terrain est difficile pour pouvoir poser notre jeu. Je suis très satisfait de toute l équipe du numéro 1 au numéro 14. Même si on à les occasions pour mener au score nous ramenons un super nul qui nous permet de rester coller en haut de tableau. Week-end prochain Chantonnay qui est maintenant deuxième et nous troisième il faudra réaliser encore un grand match pour ramener un petit ou un grand quelque chose de là-bas. Bonne semaine à tous !"