15 ème Journée Hermenault3  / ASBC1 ( résumé)

L'ASBC entame la rencontre avec détermination, dominant les 20 premières minutes. Clément lance une belle passe en profondeur à Joyce, qui se retrouve en face à face avec le gardien adverse mais échoue à convertir l'occasion à la 10ème minute. Peu après, sur un corner parfaitement exécuté par Noa, Fabien parvient à récupérer le ballon au deuxième poteau mais sa tentative de tir se termine dans le petit filet à la 14ème minute.

La pression de l'ASBC porte enfin ses fruits lorsque Clément, sur un autre corner de Noa, saute plus haut que tout le monde et ouvre le score d'une puissante tête au premier poteau à la 18ème minute. Cependant, les locaux réagissent et parviennent à égaliser juste avant la mi-temps grâce à leur attaquant qui prend de vitesse la défense adverse et réussit à loger le ballon au fond des filets malgré les efforts d'Ashley pour l'écarter sur le côté. Le score est de 1-1 à la pause.

La seconde mi-temps voit les locaux prendre le contrôle du jeu, et à la 30ème minute, sur un centre de leur ailier gauche, le malheureux Gwendal dévie malencontreusement le ballon dans son propre but, donnant l'avantage aux adversaires. Malgré les efforts de l'ASBC pour revenir au score, le coup de sifflet final retentit, scellant ainsi leur défaite avec un goût d'inachevé.

Après ce match de retard , l' équipe occupe la 6ème place qui ne reflète pas la qualité du jeu fournit  mais qui traduit simplement notre manque d'efficacité chronique .

Prochain match , réception de l' Orbrie à 15 h à Bessay dimanche 7 avril .