1ere journée ASBC1 st philbert la réorthe2

Pour sa première rencontre de championnat , l' ASBC recevait la Réorthe /st philbert 4ème de son groupe l' année  avec 65 points . Autant dire un bon morceau d' entrée !!!

L' équipe entre bien dans la rencontre en prenant le jeu à son compte lors du 1er quart d' heure mais sans scorer petit à petit les débats s' équilibre et les visiteurs en profite pour marquer sur leur seule occasion de la 1ère période

En seconde période , l' ASBC continue à dominer les débats mais n'arrive pas à marquer  et comme souvent dans un scénario pareil prend un but sur la 2ème occase franche de la partie pour les visiteurs 0 à 2 . Ensuite l' équipe continue à pousser et réduit le score à la 30ème par Cyril .L .

Score final : 1-2

L' ASBC commence le championnat par une défaite c 'est dommage face à une équipe qui était  largement à sa portée . A l'' heure actuelle , l' équipe prêche dans le réalisme offensif , les occasions sont là mais la finition n'y est pas . Un défaut à corriger dès la prochaine journée de championnat à la Pierratardière  avant ça un déplacement à Nesmy(d3) dimanche prochain en challenge  de vendée !!!!!!!!!!!!

vouvant  1-2 thouarsais

st jean 1-1 antigny

thouarsais 0-2 sigournais

st prouant 3-0 pierretardière

chantonnay 4-1 chavagnes

ASBC1-2 la réorth