sportsregions
Envie de participer ?
7ème journée Longeville2-ASBC1

Pour cette 7ème journée , l' ASBC (5ème , 15 pts ) se déplacait à Longeville ( 8ème , 12pts) pour aller chercher des points à l' extérieur àprès les 5 pts perdus à domicile lors des 2 dernières rencontres .

La  rencontre est un " copier coller" de la semaine dernière  l' ASBC domine son adversaire se procure  beaucoup occasions et parvient à ouvrir le score par Cyrille.L à la 25' . L ' équipe continue à pousser et double la marque par maxime .G seul au second poteau à la réception d' un c-franc de julien.c à la 45' .

Score à la pause : 0-2

En seconde période , l' ASBC pousse pour accentuer le score et c' est chose faite à la 60' par julien.r qui se joue de la défense adverse (0-3) L 'équipe croit avoir fait  le plus dur à 3 à 0  mais c' est sans compter sur l 'arbitre qui offre un c- franc inexistant à la 67' (1-3) un coup du sort qui booste des locaux totalement à la rue jusque là qui parviennent à marquer un second but 76' (2-3) ajouté à cela l' expulsion en fin de rencontre  d' Alexis . D ( 2 cartons jaunes) et du 5 adverse  . Une fin mouvementée  ou heureusement l' équipe préserve son but d' avance jusqu' au coup de sifflet final.

score final : 2-3

L' ASBC  obtient sa 3ème victoire dans la douleur alors qu' elle avait maîtrisée  assez facilement cette rencontre jusqu' au moment que l' arbitre entre en scène . L' équipe gagne une place et occupe maintenant la 4ème marche . Prochaine rencontre le dimanche 11 décembre avec la réception du Voisin Magnils/Chasnais un derby à gagner pour obtenir enfin cette 1ère victoire à domicile .Réponse dans 15jours ................