Saint Hermine 2 2 3 ASBC1

Pour cette 9ème journée , l' ASBC ( 4ème 23pts) se déplacait à st Hermine (3ème 26 pts) un match difficile  pour clotûrer l' année sutout avec une équipe réduit à 12 unités ( 4 absents dans le groupe )  . Une rencontre que l' équipe voulait remporter  pour chiper la 3ème place à leur adversaire du jour .

(Commentaire côté  USH)

USH 2

Troisième défaite de rang pour l'équipe 2 de l'USH contre Bessay-Corpe sur le score de 2-3.

Comme sur ces derniers matchs l'USH commence très mal cette partie en encaissant un but sur une relance longue du gardien et sur une super reprise de l'Attaquant adverse qui vient lober Puygrenier (0-1 ; 24'). L'USH n'y arrive pas et sur les quelques opportunités qu'elle se procure ne pousse pas le ballon au fond des filets, à l'inverse les visiteurs sont réalisteset sur une autr...e relance longue de leurs gardien, l'attaquant adverse remporte son duel pour doubler la mise juste avant la pause (0-2 ; 41').

Les intentions sont meilleurs en deuxième mi-temps mais l'USH court après le score mais débute mal l'entame du deuxième acte en encaissant un troisième but (0-3 ; 53'). Les locaux vont ensuite pousser pour réduire le score par l'intermédiaire de Bruneau, d'abord pas une reprise au abords de la surface (1-3 ; 73') puis sur un face à face remporter (2-3 ; 84' ) malgré cela les visiteurs auraient pu alourdir le score sur plusieurs contre-attaques. Le score ne bougera plus et l'USH concède sa troisème défaite en championnat.

L' ASBC a réalisé une très belle prestation maîtrisée de bout en bout jusqu' à la 80 minute et le fort pressing des locaux . Les buts :

1- 0 : superbe frappe de demi-volée de Christopher suite à un long dégagement d' Ashley

2-0 : même scénario mais maxime.G .à la conclusion

3 à 0 : doublé de Maxime en grande forme dommage que la trêve arrive !!

le score ne reflète pas la partie mais bien le manque de réussite du moment avec un face à face  manqué dès la 4ème minute un arrêt reflexe 12' . En seconde période , 2 barres et un poteau pour Max et un poteau pour Chris  .

L' ASBC obtient donc sa 5ème victoire et réalise une superbe opération en chipant la 3ème place à st hermine et fait le trou avec ces poursuivants , défaite de chateau guibert et nul de mareuil .L' équipe ponctue donc cette 1ère partie de championnat sur une bonne note  synonyme de podium .  Il faudra redémarer le mois de janvier sur la même dynamique  réception des pineaux(5ème) le 15 , déplacement à la tranche(11ème) le 22 et pour finir  cette phase aller réception de st michel triaize(12ème) le 29 . En attendant  c'est la trêve de noel , Bonnes fêtes à tous !!!!!!!!!!!!!!!!!!