8ème Journée  ASBCPINEAUX2 - Footespoir3 ( résumé)

BCP recevait footespoir dimanche et voulait prendre leur revanche du match aller ou la défaite fut sévère, BCP à bien mené le match se créant de bonnes occasions mais n'arrivant  pas à concrétiser !! Les visiteurs auront eux aussi la possibilité de marquer mais aucun but ne sera marqué à la mi-temps.

Au retour des vestiaires , la fatigue se fait ressentir des deux côtés seul un homme arrive à rester lucide et ouvre le score sur un coup franc de 35m, 1 à 0 pour les locaux, but de Christopher.G son 1er de l'année!!! Les visiteurs vont pousser sur la fin, mais la fin du match sera sifflé avec une victoire à la clé.

Une seconde victoire consécutive qui permet à l' équipe de remonter à la 3ème place .

Prochain match déplacement à benet , le leader , dimanche à 13h .

Résumé site Footespoir :

D5H. ASBCPineaux II 1 / 0 Foot Espoir 85 III

Première mi-temps assez équilibrée, les deux gardiens ne sont pas inquiétés durant celle-ci.

Deuxième mi-temps identique à la première avec un léger plus de réussite. Su un coup franc lointain, Tanguy se met sur la trajectoire du ballon la prend et la relâche dans le but.
Thierry décide d'un changement de dispositif pour un plus offensif. Malgré cette modification, les joueurs n'arriveront pas à s'approcher de la surface adverse. Le peu d'action et coups francs ont été gachés par des tirs non cadrés.