ASBC1 4 1 ile d'elle chaillé2

Pour cette 20ème journée , l' ASBC recevait l' ile d'elle chaillé ce dimanche , toujours la même donne au fil des w-end la victoire et  ainsi finir la saison invaincue à domicile .

Comme souvent l' équipe commence bien son match et ouvre rapidement la marque par Teddy . G (4') de la tête sur un c-franc de Kevin . Malgré l'ouverture du score , les visiteurs donnent du fil à retorde lors des 20 première minutes avec un très bon trio au milieu , physique et aggressif ( dans le don sens !! )et très prêt de l' égalisation ,heureusement Aslhey  gagne son 1 contre face à l' attaquant  .Passé ce petit coup de mou , l' équipe insrit un second but avant la pause par Kévin 25' .

La seconde période redémarre à l" avantage de l' ASBC  , l' équipe prend la direction du jeu et se montre régulièrement pressant devant le but adverse et c 'est donc assez logiquement que l' équipe marque deux nvx buts par Maxime . G à la réception du frappe de christopher sur la barre  ( oui la frappe était belle !! ) et le second par Julien .R avec un festival de dribble de la défense et du gardien pour marquer dans un but vide . Les visiteurs suave l' honneur en fin de rencontre .

L' ASBC obtient sa 16ème victoire et finit invaincue à domicile  ( 10 vic et 1 nul ). Elle profite du faux pas de Nieul ( nul à Auzay 2-2) pour les mettre à 3 points et mareuil toujours à 5 pts . L ' issue finale va certainement se jouer dimanche prochain , avec un choc entre les 2 derniers nommés donc la logique un des 2 laissera des " plumes " à nous dans profiter à l' hermenault ( 4ème ) mais là il va falloir réaliser un grosse performance pour espérer une issue heureuse dès dimanche !!!

12 Fontaines Ast 2 1 20 0 2 17 1 7 51 -44

Hermenault C: victoire 5-1 sur le terrain de l'USAV résumée par Phillipe Aumand:

"Match à Usav 2 hier qui débute de la meilleure des manières par un but d’Étienne à la 1ère minute (merci goal). Puis un second but d’Expedit a la 3ème . Expedit (encore lui) s’offre un doublé avant la mi temps. L’Usav revient à deux longueur avant la pause. Nous maîtrisons le sujet et Dylan (juste re-rentré) conclut une superbe action emmenée par Max (4 à 1).  Ludo marque le 51 ! (Tout un symbole). Merci à l’Usav pour l’état d’esprit et bravo aux joueurs. A dimanche pour ...( vous savez quoi!!!!!)."

-Equipe 3 : MSC- St Michel Pissotte(2) : 5-0 (mi-temps: 2-0):

-Buts MSC : Morgan BESSEAU(30'), Ronan SOULARD (43'), Geoffrey GENTREAU (53'), Hugo MARTIN (554), Benjamin MERCIER (85')

-Pas d'avertissement au MSC

Dans des conditions météo idéales, et sur un bon terrain,le MSC "poussait" dès l'entame du match, se créant de bonnes occasions, mais sans réussite.Après une première demi-heure à sens unique, Morgan BESSEAU ouvrait logiquement le score d'une frappe croisée dans le petit filet, légèrement déviée par un défenseur '30'). Les locaux creusaient l'écart juste avant la pause par Ronan SOULARD, servi par Hugo MARTIN, qui ajustait le portier d'une frappe des 20 mètres. (43').Le seconde période démarrait de nouveau par une domination des partenaires de Steeve PETE, qui prenaient le large suite à des réalisations de Geoffrey GENTREAU (53'), puis d'Hugo MARTIN (55'). Mareuil gérait alors la fin du match, avec de nouvelles opportunités très franches, et finalement Benjamin MERCIER, bien servi par Thomas DALLET, alourdissait le score à la 85'.Victoire logique et importante qui relance le MSC dans la quête de la  2ème place suite au score nul de Nieul/Oulmes, équipe que les Mareuillais affronteront dimanche prochain.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

NIEUL

Les blancs et noirs qui ont le destin entre leur mains pour valider une montée tellement attendue depuis des années allaient affronter ce dimanche Auzay-Chaix.

La première mi temps sera pauvre en occasions, notre équipe qui multiplie les longs ballons sans pouvoir inquiéter l'équipe adverse. Rien à se mettre sous la dent hormis un face à face manqué par Esteban au bout de 2 minutes, qui frappe au dessus du but. 0-0

La seconde mi-temps va voir s'écrire un scénario fou. Dès l'entame ce sont les locaux d'Auchaix qui sont dangereux. Lancé dans la profondeur, l'attaquant adverse bute 2 fois de suite sur Mathieu. Quelques temps plus tard, sur une faute dans la surface, les blancs et noirs concèdent un penalty. Mathieu part du bon côté, touche le ballon.... mais ce dernier entre malgré tout. 0-1

Les blancs et noirs poussent en ayant quelques occasions comme cette tête repoussée par un défenseur adverse de la tête sur sa ligne. A la 85 minutes c'est Enzo qui marque sur une frappe croisée 1-1

Les blancs et noirs sont euphoriques et à la suite d'une frappe à la Pavard, Danny vient marquer et délivrer le FCNMA. LUCARNE EXCEPTIONNELLE ET 1-2.

Malheursement, sur l'engagement, à la suite d'un ballon qui traîne, par la faute des blancs et noirs, devant la surface, les locaux égalisent sur une frappe à droite de notre gardien.

2 à 2 score final ! Il ne faudra pas perdre contre Mareuil le week-end prochain pour espérer le meilleur pour le FCNMA 2.