10 et dernière Journée ASBC / FC2sud vendée3 ( résumé)

Le dernier match de championnat face à l'Île d'Elle a commencé de manière désastreuse, avec une première mi-temps catastrophique marquée par une attitude, un jeu et un engagement médiocres, ce qui a conduit à un déficit de 3 à 0 en faveur des visiteurs.

Cependant, la seconde mi-temps a été nettement meilleure, avec une intention de jeu bien plus agréable après le retour des vestiaires. Jonathan a rapidement marqué à la 51e minute, suite à un excellent travail de Loïc. Ensuite, Axel marque sur pénalty 60' . Les visiteurs marque 4ème but et 5ème et pour finir Loic de la tête réduira la marque . L' équipe continuera à pousser pour égaliser jusqu' au coup de sifflet final .

Malgré la défaite , l' ASBC a su réagir pour bien finir cette saison ou l' équipe a pris du plaisir à se retrouver chaque  dimanche sur et en dehors du terrain et c est bien là le principal en D5.