ASBC1 2 2 AS4V1

Pour ce dernier match aller , l' ASBC ( 8ème 9pts) recevait l' AS4vents (3ème , 16pts) un match pas simple face à une des grosses équipes du groupe .

Les visiteurs imposent leur rythme dès le début de la rencontre , l' ASBC bien en place n' est guère inquiétée , beaucoup de duels disputés et correct lors de ce 1er acte mais personne arrive à faire la différence . Score  à la pause 0-0

En seconde période , même physionomie jusqu' au pénalty "offert " par l' homme en noir ( 55') pour une faute inexistante dans la surface . Ensuite l' équipe a du mal à refaire surface face à ce coup du sort et encaisse un second but (65') sans suit une main des visiteurs non sifflée dans la surface , le sort s' acharne sur l' équipe . La suite est plus proche du 3 à 0 que du 2 à 1 mais c' est  sans compter sur l' ASBC sans doute boostée par les faits contraires qui va réduire dans un 1 er temps le score à la 82' sur un coup- franc de Noa repris de la tête par Fabien . L' équipe va ensuite égalisé au bout du temps additionnel (95') sur un coup-franc de Chris ,  Bastien reprend la balle d'une demie volée " Bastidienne ' '(peu académique mais efficace ) .

L ' ASBC a su retourner un scénario bien compromis face à une belle équipe de Doix, félicitation à toute l' équipe pour n' avoir rien laché et qui vient conclure une belle prestation . l' équipe occupe toujoursla 8ème place et gratte encore 1 point sur les 2 relégables . A nous de reproduire ce genre de match régulièrement pour s' éloigner définitivement des 2 dernières places . Prochain rdv dimanche 9 fevrier avec un déplacement à la Chataîgneraie .