ASBC2 2 1 STMichelpissotteorbrie3

Pour cette 11ème et dernière Journée de la phase aller , l' ASBC recevait une équipe de bas de tableau objectif simple , la victoire !!

Parole du TOFF

""""L ASBC 2 accueillait st michel pissote l orbrie 3 ce week-end et se devait de l emporter suite à la lourde défaite du week-end dernier face à Luçon.
Chose faite avec une victoire 2/1 mais pas sans mal.
Cette équipe de bas de tableau se déplaçait avec seulement 10 joueurs,
Une rencontre qui devait être une formalité et un match facile , c est transformé en un match compliqué avec un adversaire battant et bien en place .
Est-ce le changement de tactique imposé par le coach ....
Est-ce le faite de jouer contre une équipe en infériorité numérique...!!!!
Je n' ai pas encore toutes les réponses à mes questions ?
Ce qui est sur c est que l equipe a fait une de ces plus mauvaises prestations de la saison , en ne respectant pas encore toutes les consignes données ( placement , phase de jeu ect..... )
Un très grand nombre d occasions de but manqué encore , ce qui nous fait courir après le score alors qu il serait si simple de se mettre à l abri plus rapidement et de jouer sereinement par la suite.
Je vais retenir le plus important les 3 points de la victoire, et pour le reste .........
Pas grand chose.
Félicitations tout de même au deux buteurs Cedric de la tête sur coup de pied arrêté de cyril et notre buteur Célestin avec une très belle frappe.
Il faudra faire beaucoup beaucoup mieux face à notre prochain adversaire, les dom tom.
Toff. """"""

L' ASBC finit donc la phase aller et pour son dernier match à Corpe par une victoire laborieuse mais une victoire quand même qui permet d empocher 3 nouveaux points et  d' occuper la 5ème place  avant un déplacement délicat chez le dauphin du groupe les Dom-Tom (victoirer 3-0 sur tapis vert à l' aller) dimanche 9 février .