Footespoir2 3 2 ASBC1

Résumé côté adverse :

"""""Objectif similaire pour les hommes de Victor : s’éloigner du bas de classement et se rapprocher du ventre mou et de son adversaire du jour. Et ce dimanche était le jour de Nicolas Casties. Auteur d’un triplé, il permet à cette première réserve de prendre 3 points. Malgré deux buts encaissés, les partenaires de Thomas ont toujours mené au score et terminent fin 2021 à une 7e place, 7 points devant la zone de relégation, et à 13 points du second.

Parole du coach :

"""l équipe affrontait foot espoir 2 pour le dernier match de la phase aller.

Encore une fois, un début de match difficile, nous avons du mal à rentrer dedans et le premier quart d'heure aurait pu nous faire bien plus mal, une ouverture du score logique des locaux.

Ensuite, encore une fois, nous commençons à jouer et devenons dangereux en nous plusieurs occasions, c est de façon tout aussi logique que nous revenons au score.

Une nouvelle fois, un début de deuxième période difficile, nous prenons difficilement le jeu à notre compte, le deuxième but des locaux nous fait mal, une contre attaque rapide qui nous oblige une nouvelle fois à aller chercher l égalisation, plusieurs occasions très bien amenées mais non conclues, pour finalement marquer sur une erreur du gardien.

Finalement foot espoir met ce troisième qui nous fait si mal en fin de match.

Nous finissons cette première moitié de saison dans le mauvais wagon, a nous de travailler et de revenir plus fort à la reprise du championnat contre Luçon. Il reste un match avant la trêve hivernale, allons chercher une qualification en critérium dimanche."""""""""""

L' ASBC finit donc cette phase aller à la 6ème place . Il manque peu être encore du caractère à cette équipe qui laisse filer des points bêtement alors qu' elle maîtrise les rencontres . A mi- parcours l' équipe a quand même mis le 1er relégable à 8 pts rien de définitif certes , il faudra continuer à bosser pour continuer à maintenir la cadence avec les équipes du dessus pour pas se laisser décrocher .

Prochaine rencontre , dimanche à St georges équipe leader de son groupe de D3 à 14h30 en critérium